まぬーる
全部だるいですよね。登園回数減らして休んでました😂

ママリ素人🔰
赤ちゃんを置いて行ったことはないですが、その気持ちはすっごくわかります💦
せっかく寝てるのに車に乗せて起きられるの嫌だし、寒いから防寒させたり早めにエンジンかけたりも面倒だし…
でも何かあった時にやはり後悔すると思うので、安全第一でいきましょう😢
まぬーる
全部だるいですよね。登園回数減らして休んでました😂
ママリ素人🔰
赤ちゃんを置いて行ったことはないですが、その気持ちはすっごくわかります💦
せっかく寝てるのに車に乗せて起きられるの嫌だし、寒いから防寒させたり早めにエンジンかけたりも面倒だし…
でも何かあった時にやはり後悔すると思うので、安全第一でいきましょう😢
「チャイルドシート」に関する質問
心配症すぎるので、だれか安心できる お言葉ください。。 今日、買い物終わり家に入る前にあめが 降っていたので子どもを急いでチャイルドシートから 降ろして家に入りました。 10分後くらいに、車の鍵をかけてないこと…
帰省の時のチャイルドシートについて教えてください😭 私たち夫婦は車を持っていませんが、 実家は車移動がメインになるので、 チャイルドシートどうするかと話しています。 私は、年2回帰るぐらいかなと思っているので …
現在1歳0ヶ月で身長76cm、体重9.5kgの娘の昼間のおしっこ漏れに悩んでいます! 昼間はメリーズのLサイズ履かせてて、ここ最近頻繁におしっこ漏れするようになりました。 熱中症が怖くてよくお茶を飲ませているからか一回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント