コメント
はじめてのママリ
睡眠サイクルって長い目で見るとコロコロ変わりますし(お母さんもです)、今はそういう時なんだなと思って寝れるだけ寝たら良いですよ!無理して7時に起きることないです!寝る時間長い方が赤ちゃんと機嫌良いです!
同じ月齢の頃、私も9時起きが悩みでしたが昼間のねんねなどが変わり気付けば7時起きになったりでした。
起きるならお母さんだけ起きてひとり時間楽しみましょう✊
はじめてのママリ
睡眠サイクルって長い目で見るとコロコロ変わりますし(お母さんもです)、今はそういう時なんだなと思って寝れるだけ寝たら良いですよ!無理して7時に起きることないです!寝る時間長い方が赤ちゃんと機嫌良いです!
同じ月齢の頃、私も9時起きが悩みでしたが昼間のねんねなどが変わり気付けば7時起きになったりでした。
起きるならお母さんだけ起きてひとり時間楽しみましょう✊
「オムツ替え」に関する質問
2歳半の娘が言う事聞かな過ぎて 本当に手が出ちゃいそうです。 朝起きてまず「お菓子食べたい」と言います。 「ご飯食べたらね」と言うと すごい声で泣きます。 朝からその泣き声を聞くのが憂鬱です。 少し放ってお…
急な夜泣き…どうしたらいいでしょうか🥲 つい先日2歳になったばかりの娘がいます。 生後3ヶ月くらいは夜泣きありましたが、それ以降は夜通し寝てくれる子だったのに、先週くらいから急に夜泣きが始まりました。 水分補給…
ズボンを履かせるかどうかについて。 1歳4ヶ月の息子がいます。 夫にオムツ替えや就寝準備を任せると、ズボンを履かせない事があります。(昼間は8割、就寝準備時は2割くらい履かせていません) 夫の言い分としては、忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょしか
コメントありがとうございます!
そういっていただけるとなんだか救われます😂🌟
ちなみに夜は何時頃にねんねされてましたか?🤔
普段21時過ぎ(22時近いこともある)ねんねが多くて、これが遅起きの原因でもあるのかなとか思い🥲