その他の疑問 広島県呉市の1歳半健診について、番号札が必要か、また所要時間を教えてください。子供の昼寝と重なるため、機嫌が心配です。 広島県呉市の1歳半健診についてお聞きしたいです。 案内の書類が届いたんですが、受付時間とは別に「番号札」を12時から配ると言う内容の注意書き?のようなものが入っていました。 これは番号札が無いと受付できないということでしょうか? また、子供の昼寝の時間と丸被りなので機嫌が心配なのですがどれぐらいの時間がかかりましたか? 教えていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします 最終更新:12時間前 お気に入り 昼寝 健診 1歳半 広島県 呉市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ナバナ 時間内に行って番号札を来た人から順番に配りますって意味だと思います 番号札が無いと っていうより、番号札順に呼ばれる感じです なので早く行って1番取れば待ち時間なしで進みます 14時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! なるべく早く行って1番取れるように頑張ります ご回答ありがとうございます😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
なるべく早く行って1番取れるように頑張ります
ご回答ありがとうございます😊