コメント

退会ユーザー
鮭ですと苫小牧、道東あたりですね!でも釣りのできる期間が決まってます。
よく釣れるスポットは、とにかく釣り人沢山。ぶつかる?!ってくらいの距離感でみなさん釣りしてます。初心者の方はルアー絡んだりするので大変かもです😅
釣りは初めてでしょうか?
退会ユーザー
鮭ですと苫小牧、道東あたりですね!でも釣りのできる期間が決まってます。
よく釣れるスポットは、とにかく釣り人沢山。ぶつかる?!ってくらいの距離感でみなさん釣りしてます。初心者の方はルアー絡んだりするので大変かもです😅
釣りは初めてでしょうか?
「道具」に関する質問
支援センターのイベント じっとしていられない息子😭 他の子が話聞いてたりママの近くにはいるのに 息子は他の人の工作道具漁りに行ったり マグネットとかいじりに行ったり… 連れ戻すと泣き出して全然参加出来ずに終わる …
入院中の子どもの遊び、おもちゃについて質問です。 感染予防のためプレイルーム禁止(おもちゃの貸し出しもなし)なので毎日時間がなかなか過ぎていきません。YouTubeも飽きたようで… 家から持ってきたおもちゃは何故か遊…
身内が自殺で亡くなった方いますか? 数年前母が自殺しました。 そのときに使ったような道具や似た状況になると、 母の最期の心境を想像してしまい、辛くなります。 同じような経験ある方いませんよね、、?
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
船で沖まで行ってイカ釣りしたくらいで、それ以外の釣りは経験ないです。