はじめてのママリ🔰
2/14に書面で通知発送と聞いています。
保育利用の案内に結果発表前に電話で問い合わせても答えることができないとの旨記載がありました。
4月入園ではなく、年度途中の保育園申し込みをした場合は内定していたら電話が来るみたいですが…🤔
はじめてのママリ🔰
2/14に書面で通知発送と聞いています。
保育利用の案内に結果発表前に電話で問い合わせても答えることができないとの旨記載がありました。
4月入園ではなく、年度途中の保育園申し込みをした場合は内定していたら電話が来るみたいですが…🤔
「東京都」に関する質問
東京都の第二子保育料無償化に関しての質問です。 認可外でも無償化の対象なのでしょうか?もしくは何か上限があるのでしょうか? どこを調べてもよく分からず、詳細載っているサイトのurl等でもいいので教えていただき…
ステップワゴン、ノア、ヴォクシーあたりのファミリーカー乗っててローンも払ってる方、保険代やローン、ガソリン代、車検代どれくらいかかってますか? 東京都なのであまり車は使わないのですが購入を検討しています。 …
東京都に住んでいて小学生がいるご家庭の皆さん、 中学受験はしますか??? 塾はいつから行きますか? 今年小学校に入学するの息子がいます。 中学受験、塾の話題を耳にすることが多くて 何から調べたり始めたりしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント