※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
子育て・グッズ

ビビディバビディブティックでラプンツェルに変身することについて、子どもがつけ毛の重さを気にしています。長時間の着用が辛いか、衣装チェンジや他のプリンセスを提案するべきか悩んでいます。体験談を教えてください。

ビビディバビディブティックについての質問です。

3歳の娘がプリンセスが大好きなので行きたいと思っています。特にラプンツェルが好きで、ラプンツェルになりたい!というのですが、どうもつけ毛がちょっと重いらしく悩んでいます😭

朝から夜までは小さい子にはしんどいですかね💦
やっぱり昼から衣装チェンジみたいにしようか、
そもそも違うプリンセスもあるよーと誘導してみるか悩みます。

ビビディでラプンツェルに変身されたお子さんや、またまた違うプリンセスに変身されたお子さんも体験談があればぜひぜひ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳半でラプンツェルやりましたよ〜。朝から夜までつけてました!夜には崩れてましたが重い付け毛もずっとつけてました。
ラプンツェルの髪型は目立つからキャストさんやキャラクターからもよく絡んでもらえましたよ。

• あり

あり

体験談ありがとうございます😊!
    やはり親の勝手ながらせっかくなら朝から夜までつけてほしくて、、🤣
    目立つのも大事ですね!!

• 1月15日