※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊娠・出産

4〜5月に出産された方にお伺いします。ロンパースは半袖と長袖のどちらを多く購入しましたか。関東地方に住んでいますので、アドバイスをいただけると助かります。

4〜5月にご出産された方🥺🤍
ロンパースは半袖と長袖どちらを多く
買いましたか☺️?
住んでいるところは関東地方です!!

ロンパースを探しているのですが4〜5月はもう半袖なのか迷ってしまっているので、良ければご意見お願いいたします🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

4月中旬生まれで、始めの2,3週間ほどは長袖でしたが、5月頃からは半袖を着せていました!
微妙な時期ですよね〜💦

• みんみん

みんみん

コメントありがとうございます🥺🤍
    やはり半袖の方が着せること多そうですね🥺🩵
    そうなんです😭6月とかであれば半袖かなと思うんですけど、4〜5月はまだ少し半袖早い?と思ってしまって😭😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの体型にもよりますが、1サイズ大きめのサイズの半袖を買うというのはどうでしょう?

半袖ではありますが、新生児期はブカブカ故に着始めは長袖や7分丈みたいになってくれて、夏に差し掛かった頃にはちょうど体も成長して本来の半袖として着れるのではないかなと!

• 13時間前