コメント

はじめてのママリ🔰
4月中旬生まれで、始めの2,3週間ほどは長袖でしたが、5月頃からは半袖を着せていました!
微妙な時期ですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
4月中旬生まれで、始めの2,3週間ほどは長袖でしたが、5月頃からは半袖を着せていました!
微妙な時期ですよね〜💦
「出産」に関する質問
今すぐ妊娠したら3学年差になります。 もっと学年差の期間が短い兄弟が多いと思います。 けど、息子が可愛くて甘えただし暴れるし まだ手もかかるしで、 2人目ほしいけど今はあまり考えられません。 2学年差とかで出産、…
コストコでおしり拭きを買おうと思います🤔 切迫早産で重たい物持てないので荷物持ってくれる人を雇って行くのと長期入院で体力も無くなってて吟味してる余裕もなさそうなのです😂 KIRKLANDのおしり拭き RICOのおしり拭き…
出産して退院する時に赤ちゃんに普段着着せた方居ますか? 夫と妊娠9ヶ月ついに赤ちゃん用品見に行きました これ着せる!って夫が選んだものは普段着😂 コンビ肌着、長袖のロンパース フリース素材?のロンパースのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます🥺🤍
やはり半袖の方が着せること多そうですね🥺🩵
そうなんです😭6月とかであれば半袖かなと思うんですけど、4〜5月はまだ少し半袖早い?と思ってしまって😭😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体型にもよりますが、1サイズ大きめのサイズの半袖を買うというのはどうでしょう?
半袖ではありますが、新生児期はブカブカ故に着始めは長袖や7分丈みたいになってくれて、夏に差し掛かった頃にはちょうど体も成長して本来の半袖として着れるのではないかなと!
おもち
ありがとうございます🥺🤍
大きめの半袖を買うようにします😭🙏