妊娠・出産 4〜5月に出産された方にお伺いします。ロンパースは半袖と長袖のどちらを多く購入しましたか。関東地方に住んでいますので、アドバイスをいただけると助かります。 4〜5月にご出産された方🥺🤍 ロンパースは半袖と長袖どちらを多く 買いましたか☺️? 住んでいるところは関東地方です!! ロンパースを探しているのですが4〜5月はもう半袖なのか迷ってしまっているので、良ければご意見お願いいたします🙇♀️✨ 最終更新:13時間前 お気に入り 1 出産 ロンパース みんみん(妊娠23週目, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月中旬生まれで、始めの2,3週間ほどは長袖でしたが、5月頃からは半袖を着せていました! 微妙な時期ですよね〜💦 14時間前 みんみん コメントありがとうございます🥺🤍 やはり半袖の方が着せること多そうですね🥺🩵 そうなんです😭6月とかであれば半袖かなと思うんですけど、4〜5月はまだ少し半袖早い?と思ってしまって😭😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの体型にもよりますが、1サイズ大きめのサイズの半袖を買うというのはどうでしょう? 半袖ではありますが、新生児期はブカブカ故に着始めは長袖や7分丈みたいになってくれて、夏に差し掛かった頃にはちょうど体も成長して本来の半袖として着れるのではないかなと! 13時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
コメントありがとうございます🥺🤍
やはり半袖の方が着せること多そうですね🥺🩵
そうなんです😭6月とかであれば半袖かなと思うんですけど、4〜5月はまだ少し半袖早い?と思ってしまって😭😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体型にもよりますが、1サイズ大きめのサイズの半袖を買うというのはどうでしょう?
半袖ではありますが、新生児期はブカブカ故に着始めは長袖や7分丈みたいになってくれて、夏に差し掛かった頃にはちょうど体も成長して本来の半袖として着れるのではないかなと!