生理周期28日で、前回生理は12/19~23、排卵予定日は1/2です。12/30に行為を行いましたが、排卵検査薬や体温は測っていません。最近は生理が早まることが多く、今回は早めにタイミングを取る予定でしたが、風邪が移り排卵予定日の3日前にしか取れませんでした。フライング検査を行った結果は陰性でしたが、胸の張りや下腹部の違和感があり、妊娠の可能性を期待しています。排卵日前に1回しかタイミングを取れていないので、妊娠の可能性についてお聞きしたいです。
生理周期 28日
前回生理 12/19~23
排卵予定日 1/2
最終行為 12/30
排卵検査薬、体温などつけてないのでアプリでの予想でしかないです。
前回、前々回と排卵予定日ピッタリと排卵予定日後にタイミングを取りましたが🧚♂️は見れず……
生理も予定日より1~3日早まる事が多くなったので今回は早めに仕掛ける予定でいましたが、娘の強力な風邪が移り排卵予定日の3日前にしかタイミング取れませんでした😭
正直こんなたった1回じゃ無理だろうって思ってはいるけど、内心諦めれず今日フライングしてしまいました💦
結果は綺麗に真っ白陰性😂
最近は生理予定日より早く来ることが多いから排卵も早まってると予想して早めに仕掛けたから、ワンチャンあるかもと少々の期待🫣
そして昨日から胸の張りがありいつもの生理前のだろうと思ったけど、下腹部の違和感チクチク感、生理時のような下腹部腰の重み、そして体のだるさが今までの生理前とは違うと思ったから期待しちゃった……
妊娠週数計算サイトで計算すると今は3w5dらしいけど、この数週でドゥーテスト使って真っ白はもう望みないよね、。
何より排卵予定日前に1回しかタイミング取れてないし、もう今月は無理よな。
同じ状況で妊娠してた人いる、??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ちゃんぴ
私今回の生理予定日前日で真っ白でした!
当日にうっすら見えるような見えないような?って感じで翌日には薄いけど線出ました!
前回の妊娠も予定日より前は真っ白でした!
3日前に行為をしてるならまだチャンスあると思います!
当日狙うより2日前とかの方が確率高いみたいなので!、🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
なんかリセット来ちゃいそうな予感はしますが、そう言って貰えると期待してもいいのかなと元気になれます😭
調べると、予定日3日前や行為から2週間経っていて陰性ならもう望みなし!みたいなのが多くて完全に諦めモードでした笑
私の場合は排卵予定日前に1回だけなので期待値は下がりますが当日にまた検査してみます!!
それまでは期待して待ってみます😊
ちゃんぴ
私も今回生理くる予感しかなくて、諦めてました😭
本来は予定日から1週間経ってから使うものなので、予定日ら辺からうっすらもあると思います!
陽性反応出ますように!!🥺