2歳半の子が胃腸炎になり、吐き気は軽いようです。上の子と別室で寝る予定でしたが、下の子が授乳や添い寝が必要で夜中に起きるため、下の子のところで寝ても良いか悩んでいます。上の子を一人にするのが可哀想か心配です。
2歳半の子が胃腸炎発症😔
吐き気はそんなに酷くないようで何時間か前に寝てしまってからは吐いてないです。
普段は主人と子供2人の4人で寝てるのですが💭
今日は上の子と下の子を分ける為に、私と上の子で隣の別室で寝る予定でした。
前回同じように上の子がなった時も同じようにしたのですが、下の子もまだ授乳があったり添い寝じゃないと何回も起きちゃって夜中に行ったり来たりするのが大変で😭
上の子ももう寝てしまってるし、下の子のところで寝てもいいですかね😔
まだ2歳なのに上の子を1人にするとやっぱり可哀想ですかね、、
- mama(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
りこママ
体調不良の子と寝た方がいいです💦
急変する可能性だってあるので💦
ママリ🔰
ご主人がいれば大丈夫ですが、一人にするのは危険です、夜中何があるかわからないので。。💦
-
mama
ありがとうございます!
まだ主人がさらに別室で仕事して起きていて上の子に気づけるので、寝る時に場所代わるから起こしてと伝えました!🙇🏻♀️- 16時間前
-
ママリ🔰
大変ですね、mama さんも少しでも休めますように。。
頑張ってください!!!- 16時間前
mama
やっぱり心配ですよね!💦
ありがとうございます🙏🏻