コメント
まま
耳鼻科で耳掃除した事ありますか❓痒くて触って傷つくこともあります😵
まま
耳鼻科で耳掃除した事ありますか❓痒くて触って傷つくこともあります😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急回答お願いします! さきほど9ヶ月の子にお菓子をあげていたところお菓子のゴミもカミカミしていたらしく、急に機嫌が悪くなったな〜と思ったらお菓子のゴミ1センチほど飲み込んだようです。探してみてはいるのですが…
お子さんの入院経験がある方💡 退院日って何日くらい前に言われましたか?? 次男が川崎病で入院中です。 付き添い無しで入院しています。 発症10日目、入院8日目です。 一昨日の血液検査の結果が良ければ 最短で来週火曜…
インフルの可能性は低いでしょうか…😭? 今日受診するか迷ってます… 昨日の朝、熱を測ったら38.3度ありました。 保育園でインフルがとても流行っており、もしかしたらインフルかもと思いました… 午前中に受診すると熱が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
無いです💦
風邪引いた時に小児科や耳鼻科で耳の中も見るので掃除しなきゃならないくらいならしてくれるだろうと思ってたので、頼んだ事はなかったです🥲
まま
小児科では掃除しないです💡見える範囲を見てるだけなので耳鼻科で耳掃除で来ましたって言うとしてくれます👍🏻
耳鼻科行ってるなら診るときにしてくれますが取ってくれてましたか❓😵
みかん
耳鼻科も風邪からくる鼻水で受診した事はありますが、耳垢を取ってもらった事はないです💦
痒くてかいたところから傷ができて膿が溜まった感じですかね🥲明日耳鼻科に行く予定ではありますが、心配で🥲
まま
取ってくれないなら明日、耳掃除もお願いしますって受け付けで言ってたほうがいいですよ👍🏻