※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
子育て・グッズ

4歳6歳の息子たち、ピジョンやハキラの歯磨きジェルを使っているのですが、ジェルタイプっていつ卒業しましたか?😅

4歳6歳の息子たち、ピジョンやハキラの歯磨きジェルを使っているのですが、ジェルタイプっていつ卒業しましたか?😅

コメント

くま

5歳で卒業しました☺️!!

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

コメントありがとうございます✨🥹
    ちなみに、どちらの歯磨き粉を使ってらっしゃいますか?💦

先日、クリニカキッズを、パッケージを見て子どもが欲しがり買ってみたものの、
    これって、口に溜めてペッができないと使えないのでは⁈と、封が切れていないのです〜😂💦

• 22時間前
ままり

うちの6歳もまだジェルタイプ使ってます🤣他のものは辛い〜っていいます😂

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

コメントありがとうございます✨😭
    子ども用でも辛いのですね😳💦うちの子たちも辛いのダメって言いそうです😅

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

小1、ジェルタイプ使ってます。
歯医者に通ってて聞いた事あるのですがしっかりうがいができたら使えるみたいですが研磨剤入ってるから着色とかが気になるのであれば使ってみてもいいかも、でも検診で着色は落とせるからジェルのままでもいいと思いますって言われてジェルのまま来てます。

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

コメントありがとうございます✨😌そうなのですね!!
    ジェルでも大丈夫と伺って安心しました💦
    うがいはできるのですが、磨きながら多分飲んじゃっていそうで💦😂 

• 11時間前