子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供ですが、今日は笑顔が少なく呼びかけの反応も薄いような… 1歳2ヶ月の子供ですが、今日は笑顔が少なく呼びかけの反応も薄いような気がします。 いつもは呼ぶとだいたい振り向きますし、笑顔もあります。 昨日遠出をして歩き回ったり、あまりお昼寝ができなかったから疲れているのかなと思ったりしますが、体調不良の前触れなのかと心配になります。 このように疲れている時などあまり笑顔がなかったり反応に薄かったりすることはありますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 お昼寝 体調不良 1歳2ヶ月 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ままり あります!今日は機嫌悪いなとか。大抵お昼寝がしっかりできていない時です😩 1月14日 はじめてのママリ うちの子だけじゃなくてよかったです!やっぱりお昼寝ちゃんとできてなかったらなんですね💦睡眠は大事ですね💦 ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの子だけじゃなくてよかったです!やっぱりお昼寝ちゃんとできてなかったらなんですね💦睡眠は大事ですね💦
ありがとうございます😊