※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セイハ英語教室について、楽しく通えるか教えてください。ECCは子供には合いませんでした。

セイハ英語教室ってどうですか??
楽しく通えるところを探してます。
ECCは結構教える!!みたいな感じで子供にはあっていませんでした💦

コメント

よち

2歳児までは親と一緒に、年少さんからは親とは離れてお勉強します。セイハは歌いながら、ゲームしながらとかで楽しく通えますね。
小学生なるとそれに加え、流石に筆記や簡単に単語や文読むということもしていきますが、教える!という感じは低学年までは少なめですね。でも、宿題も出たりします。
振替出来るので、休んだ分損することはありません。欠席振替などはアプリで出来ます。
月謝とは別に年会費(定期的に安くなるキャンペーンしてます)と毎年教材費かかります。
ネイティブの先生は毎週コースだと基本月1来られます。
という感じです。
無料とかお安いお値段で(時期による)体験出来ますので、問い合わせてみると良いですよ。