ココロ・悩み 離婚を考えてますいまは賃貸に4人で住んでて実家には戻らないので新しい… 離婚を考えてます いまは賃貸に4人で住んでて 実家には戻らないので 新しい新居を考えないとです 以前市営住宅に住んでたので 今回もそっちの方向で考えているのですが 4月抽選だからそれまでは ここにいたいと考えてますが 切り出すのはそれからがいいですかね 再婚して1年が経ち 私の発言も悪かったかもですが 私の事家から強引追い出して 外に出されたのが決定打になりました。 最終更新:1月14日 お気に入り 離婚 市営住宅 再婚 ままちゃん(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント