なな
楽天で買った、ネコのキッズカメラを去年から使っています!画質はイマイチですが、ゲームもありたまに使っています
はじめてのママリ🔰
ハピカム2もってますが
シンプルな機能で3歳の子供でも問題なく使えています📷
ムービーもインカメラでの撮影も可能ですし
フレームやエフェクトもいくつか選べます🪽
ゲーム機能などついていると離さなくなるのではという不安もあり
機能がシンプルなものを選びました!
なな
楽天で買った、ネコのキッズカメラを去年から使っています!画質はイマイチですが、ゲームもありたまに使っています
はじめてのママリ🔰
ハピカム2もってますが
シンプルな機能で3歳の子供でも問題なく使えています📷
ムービーもインカメラでの撮影も可能ですし
フレームやエフェクトもいくつか選べます🪽
ゲーム機能などついていると離さなくなるのではという不安もあり
機能がシンプルなものを選びました!
「誕生日」に関する質問
子供のお誕生日に毎年プレゼントを送り合っていた親戚がいるのですが、値段に差がありすぎるのとそもそも嫌われているような気がします。プレゼント交換辞めてもいいと思いますか? 我が家は子供1人で、親戚には娘と同じ…
彼からのプレゼントでもやもやした方いますか…😭 年収2000万以上 車はレクサス2台、プリウス1台、アルファード1台 毎月20万生活費をくれている彼がいます。 私は30歳です。 グラフの60万ほどのネックレスを誕生日にずっ…
私の母どう思いますか? 母の性格は理解してるつもりでしたが、接すれば接するほど、可愛げがない人だなーと思ってしまいます。 物心ついた時から、父が母になにかをプレゼントしたり、誕生日を祝ったりするところを見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント