きなこ
大人でもお腹空くし、子供も空くと思いますよ😆寝るのって消化もするし体力も使いますよね!
きなこ
大人でもお腹空くし、子供も空くと思いますよ😆寝るのって消化もするし体力も使いますよね!
「2歳児」に関する質問
息子、発語も増えず…あと数カ月で2歳児になるのに😂 絞り出して15個くらいの発語だし 全然会話が、できません(できない子なのかなあと悩みなやみ、、、中です) 頷いたりいやいや首ふったりも、、、 ごちそうさまなの?→🙏…
今、2歳3ヶ月の子どもを育てていますが子育て初心者の私には2歳の今が1番大変です。 0歳なんて動かないしお出かけとかも親の思い通りで楽でした。 0〜2歳だとやはり2歳児が1番大変でしょうか? イヤイヤ期とかもあるし
旦那と衛生観念が合いません。私が気にしすぎですか? ①旦那がキッチンバサミで食材を切る。キッチンバサミは食材専用とか決まってなく袋とかも切ります。食材を切る直前に洗剤で洗うならまだしも戸棚から出して2歳児に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント