はじめてのママリ🔰
大人でもお腹空くし、子供も空くと思いますよ😆寝るのって消化もするし体力も使いますよね!
はじめてのママリ🔰
大人でもお腹空くし、子供も空くと思いますよ😆寝るのって消化もするし体力も使いますよね!
「2歳児」に関する質問
2歳児がすごくパパを嫌がるようになりました 夫は可愛がってはいますが家ではずっとスマホ でも2人で遊びに行ったりしています ここ最近パパ抱っこを嫌がります 車で隣に乗るのも嫌がります ママとなりね、パパいやだ!…
今、2歳児クラスに通ってます。ほとんどの子のお兄ちゃんお姉ちゃんが小学生です。 9割兄弟いてそのうち8割が小学生って感じです。 2、3歳差が人気と聞きますが たまたまですかね? 小1の壁対策ですかね?
妊娠中期で胎盤が低い(胎盤が子宮口に近い)と言われていた方、その後どうなりましたか🥲? 2人目妊娠中でもうすぐ23wです。 前回18wの終わり頃と今日と、どちらも胎盤の位置が低い(前置胎盤というのでしょうか)ので様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント