miiiiko
何週の時か忘れましたが2人目が女の子だねと言われてから次の検診でやっぱり男の子と言われ、結果男の子でした👦
女の子と男の子の兄弟ですが、旦那も初めは男の子がいいなー!!と言っていましたが、生まれるとなんだかんだ長女にメロメロです。結果どちらも本当に可愛いです。
みんみん
初めまして☺️🌼
3人目が18週で割れ目があり足を開いて何もなかったので女の子かなと言われましたが、20週で男の子に覆りました☺️🤍
miiiiko
何週の時か忘れましたが2人目が女の子だねと言われてから次の検診でやっぱり男の子と言われ、結果男の子でした👦
女の子と男の子の兄弟ですが、旦那も初めは男の子がいいなー!!と言っていましたが、生まれるとなんだかんだ長女にメロメロです。結果どちらも本当に可愛いです。
みんみん
初めまして☺️🌼
3人目が18週で割れ目があり足を開いて何もなかったので女の子かなと言われましたが、20週で男の子に覆りました☺️🤍
「妊婦健診」に関する質問
【産後の血圧について】 1ヶ月検診で血圧を測ったところ、上128下91と出てしまいました。看護婦さんや主治医の女医先生には「寝不足とか続いてますかね?多分疲れから出てると思うんですが、家で測っても高いのが続く時は…
23w6dで24w分の妊婦健診に行ってきました! そこで、そろそろ おっぱいマッサージを始めて良いかもと言われ、実際に助産師さんに教えてもらいました。 皆さんは毎日(張りが強い時、体調不良時除いて)おっぱいマッサージ…
11w2dで初めての妊婦健診でした🙌 エコー動画を見て初めてしっかり動いている姿を見て感動🥹お尻でジャンプしてたり、手足バタバタ、背中を反って動いてたり...この時期ってこんなに動くの⁉️とびっくりしました😳 皆さんこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント