その他の疑問 iPhoneの写真や動画が多く、容量がいっぱいになりました。無料の写真保存アプリについて教えてください。 iPhone使ってるんですけど写真や動画が多すぎて容量がいっぱいで保存ができなくなりました( ; ; )みなさん写真保存アプリ何使ってますか?なるべく課金はしたくないので無料のだと嬉しいです! 最終更新:11時間前 お気に入り アプリ 無料 写真 動画 🍊(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆー 無料のGoogleフォト使ってます⑅◡̈* iPhoneの写真を消してもGoogleフォトに残ってるのでかなり便利です😊 もちろん、GoogleフォトからiPhoneに写真を戻すこともできます! 11時間前 🍊 Googleフォトは結構な容量使えますか? 11時間前 🍊 Googleフォトをダウンロードしてバックアップしてたら終わる前にGoogleフォトも容量足りなくなりました🙄笑 11時間前 ゆー あらら💦 お子さんが居たら写真も自然と多くなりますもんね😂 パソコンとかあれば、パソコンに保存する方法とかもあるんですけどねー😅 11時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
Googleフォトは結構な容量使えますか?
🍊
Googleフォトをダウンロードしてバックアップしてたら終わる前にGoogleフォトも容量足りなくなりました🙄笑
ゆー
あらら💦
お子さんが居たら写真も自然と多くなりますもんね😂
パソコンとかあれば、パソコンに保存する方法とかもあるんですけどねー😅