コメント
Sawa
一度使いましたが、使っているうちに哺乳瓶が曇ってきてなんか汚れ落ちてない気がして使うのやめました…😥
Sawa
一度使いましたが、使っているうちに哺乳瓶が曇ってきてなんか汚れ落ちてない気がして使うのやめました…😥
「ミルク」に関する質問
ご飯はよく食べて食べた後ミルクを飲ませていました その時は💩2.3回します。 昨日からミルクをやめたらうんちの回数が 1回で、今日はしなかったです。。 やはりミルクを飲ませた方がいいのでしょうか? 💩の出がなんだか…
あと1週間で生後3ヶ月になります。 日中160×5回 20:00~21:00のミルクを最後に 次は朝の7:30~9:00くらいまで寝ます。 今日は4回しかミルク飲んでません🍼 今が4回目です。少ないですよね💦 なんなら4回目の今も半分寝て…
泣いた時の対処法を知りたいです。 生後1ヶ月になる子どもがいるのですが、夕方になるとよく泣きます。 おむつを変え、ミルクをあげた後でも泣いているので皆さんどんな方法であやしているか教えて頂きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
悩んでましたが、やっぱり汚れ取れなさそうですよね😓あまり使ってる人いなさそうだったので参考になります!!