※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にGPSをつけている方はいますか?意味がないと思うのですが、どうでしょうか。喧嘩の際にGPSを切られた経験があり、再度つけられると不安になります。ホテルに行かれたらわからないですよね。

旦那さんにGPSつけてる方いますか?
正直意味ないなって思うんですがどうですか?
前に喧嘩してGPS切られた時があって
なんか理由つけてまたGPS着られてたら意味ないやんって思いました😩
最終履歴は残るみたいなので、全然不自然じゃない場所でGPS切られてその後ホテルとか行かれてたらもうわかんないですよね…。

コメント

ぽ

iPhone探すと旦那のAirPodsはこっちで見れるようになってます☺️!
付き合ってた時からなので切ったらもうその場でさよならで👋って話もしてたので結婚してからも切ったら緑の紙机の上に置いておいてます☺️❤️❤️❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneじゃないんですよね💦
    そうですよね、うちは未遂があったくせにその後私が旦那に手を出したことで怒って切られて
    すぐに治してもらったんですが…
    浮気する時も消すつもりだったと言われたので
    意味ないやん!!!くそ!!て感じで😅
    ご回答ありがとうございます!

• 12時間前
ママリ

ご主人も知っててつけてるなら意味ないと思います😣
私も夫につけてましたが、誤魔化し方とか検索してました😂
GPSつけてても普通にキャバクラとか行ってました!
車や会社に置きっぱなしにしたり、GPS切ったり色々抜け道ありますもんね💦
それに私自身が気になって見ちゃって変に疑ったりして最悪でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知ってますー!お互いに着けてて🤣
    私も誤魔化し方検索してました!笑
    たぶんこれアプリ消したな!と思って問い詰めたら案の定だったので
    また消されたら最悪じゃん!って感じで😩

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

結局そこまでの人間性なんだなと思いました😓
    GPSつけないと信用もしてもらえない、妻のことを安心もさせられない器です、、。
    誤魔化したり切ったり意味ないじゃんと思って、もうアプリ消していいよ!と伝えて消しました😂
    結局不倫もしましたし、GPSつけなきゃいけないほど不安にさせる何かしらの要素があるんだなと思いました😓💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、人間性で言うと性的なことだけに関してはクズだと思います!!😩
    GPSは旦那からの案だったのですが
    そんなことよりもお金全部撮った方がいい気がすると思った今日この頃です…
    ふりんもあったんですね😭
    結婚してからの浮気、不倫は犯罪だよって強く言ってるのにわかんないバカです…
    旦那さんとはそれで別れてますか??

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

信用できないと本当疲れます、、。
    お金ないとできないですもんね😂
    お小遣いは小分けとかPayPayとか工夫した方が効果あるかもしれないですね!
    夫とは離婚協議中です💦
    謝るどころか不倫したのは私のせいとか言って他責、自分を正当化してきたので許せないですね🤦‍♀️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに疲れます、そしてされた側がなぜか気を使ってしまうことにも疲れます🤣
    ですよね、ちょっとその変考え直したいと思います!ありがとうございます😊
    うわ!最低ですね!!
    どんな言い訳をしてきても最悪ですけど
    せめて自分のせいだと認めろよって思います!!
    離婚協議大変ですよね💦はやく終わることを願います
    忙しい中ご回答ありがとうございます😭

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

つけてます☺️

つけてても浮気する人はするしそれ目的だけでは無いですね🥹