ちびっこモンスター見てたら「ママいつも〇〇(息子)に怒ってばっかりだ…
ちびっこモンスター見てたら「ママいつも〇〇(息子)に怒ってばっかりだから参考にしてみたら?」と小1娘に言われる母…はい、わかりました😂
- とかげママ
コメント
ゆたん
うちは私ひとりで見てましたが
あの【お母さんまんまわたしじゃん…】と既視感でした。
最後のてぃ先生のことばは自分にかけられてるようでボロ泣きでした 笑
ちびっこモンスター見てたら「ママいつも〇〇(息子)に怒ってばっかりだから参考にしてみたら?」と小1娘に言われる母…はい、わかりました😂
ゆたん
うちは私ひとりで見てましたが
あの【お母さんまんまわたしじゃん…】と既視感でした。
最後のてぃ先生のことばは自分にかけられてるようでボロ泣きでした 笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
🐍𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎☀️.° 11日辺りから自分の精神状態が不安定でおかしくて戸惑いながらググッたらプチ鬱って出た💧 えっ、私が⁉️絶対違う‼️って言い聞かせてるけど症状全て当てはまるんだが……💦 原因は自分が1番わかってる😣…
昨日から子供微熱だけど、悪寒と倦怠感あるみたいで熱上がってくるかなぁって思って様子見てたけど微熱のまま… 38度まで上がってないからインフルエンザでは無さそうだけど、今日も大事とって保育園お休みさせようか悩む…
今日カズレーザーと学ぶ。でむくみのことやってて思ったけど、妊娠中も人生の中でも足がむくんでブーツ入らない!とかパンパンて経験ないかも? そらお酒飲んだ次の日の寝起きは顔ちょっとむくんでるなーとかはあるけど😑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
わかります!私も自分を見ているようで…止まらない時はずっと注意してるので、反省しまくりでした⤵️
頑張ってるんですよね、ママたちみんな。私も泣けました😢明日はたくさん褒めるぞ!と思いました。
(と書き込みながら「ふざけてないで早くパジャマ着なさい!」と怒ってる…😂)