クレイツニュアンスヘアアレンジのストレートアイロン使っている方、使…
クレイツニュアンスヘアアレンジのストレートアイロン使っている方、使い心地はどうですか?
よろしくお願いいたします(^-^)
- りり
クレイツニュアンスヘアアレンジのストレートアイロン使っている方、使い心地はどうですか?
よろしくお願いいたします(^-^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
家にいる時の服装について 家にいる時常にパジャマ着てるんですが、突然の訪問者にもパジャマで出ていたら「すいません、寝てましたか?」って言われちゃいます。みなさん家にいる時ってどんな服装ですか? 基本家にい…
Mama&Kids ALOBABYの シャンプーやローション使用したことのある方、 どのような印象を受けたか教えてください🙏🏻 高保湿のものを探しています💦 その他に良いものがあれば それも教えていただきたいです
40代主婦です。 チラッと白髪が増えて、ヘアサロンで白髪染めしています。1ヶ月ほどで新たな白髪が気になります。生えてくるので当然ですよね… 市販の白髪染めも使いますが、すぐ落ちてしまいますよね… みなさんは、ど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント