妊娠・出産 フライング検査して濃い陽性反応が出た人いますか?15日が生理予定日なの… フライング検査して濃い陽性反応が出た人いますか? 15日が生理予定日なのですが12日にフライング検査しました。するとわりとハッキリ陽性反応が出ました。 生理予定日1日前の今日にはかなり濃く出ています。 前の妊娠の時はこの時期の陽性反応はかなり薄かったんですが…。濃いと子宮外妊娠の可能性とか出てきて不安です🥲 最終更新:19時間前 お気に入り フライング 子宮外妊娠 陽性 生理予定日1日前 ゆゆ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日4日前に検査薬して濃い陽性でました!正常妊娠で、無事に出産できましたよ💖 20時間前 ゆゆ 4日前でも濃い陽性は出るんですね!?少し安心しました☺️早めに病院行ってみます! 20時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
4日前でも濃い陽性は出るんですね!?少し安心しました☺️早めに病院行ってみます!