妊娠12週目で茶おりやピンクおりが出たことについて、出血しても無事に出産された方がいるか教えてください。
12週です
以前もおりものに茶おりがでることがあり
止まってましたが
今日上の子を公園に連れてって帰ってきたら
大めのおりものと茶オリ?ピンクおり?も
拭いたら着きました
お腹は痛くなく
増える感じは今のところありません
明日が受診なので安静にして
明日受診と考えてます
勿論増えるようだったら時間外でも連絡は検討します。
12週入って少し安心してたのですがこの時期に
出血しても無事に出産された方も多くいらっしゃいますでしょうか?😭
- 👶(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
7週から茶おり、出血が毎日のようにでていたので状況が違うかもしれませんが…私の場合安定期に入る頃に止まりました。原因不明だけど子宮の中は綺麗だし外のどこからか出血しているのかな〜?と最後まで分からずでしたが…
元気に問題なく出産しました!
何度も病院駆け込んだのですが生理2日目くらいまで大量出血でなければよくあることだよ〜とさらっと流されてました。
でも素人目には問題ある出血なのか問題ない出血なのか分からなくて心配ですよね
はじめてのママリ🔰
私も初期に少し出血(茶おり程度)したので産婦人科に連絡したところ、その日は日曜だったので今日は安静にして明日来てくださいと言われました。
湯船はやめてシャワーにすることと、安静にするっていうのはどこにも出かけずになるべく横になっていることだという説明を受けました🙄
診察してもらいましたが問題はなく、その後何度か出血しましたが無事に元気な赤ちゃん産まれてくれましたよ!
コメント