産婦人科・小児科 ミレーナを入れた後の出血について教えてください。薄いピンクの出血があり、生理なのかミレーナの影響なのか分かりません。 ミレーナ入れた方💦 入れたあと生理来るのは分かりましたか? おりものシートに薄いピンクの出血があり 生理なのか?ミレーナ入れると出血があると聞いたのでそれなのか?謎です💦 最終更新:1月15日 お気に入り 生理 おりものシート まぁ(6歳, 10歳) コメント ママリ🔰 入れたあと一回は来た気がします🤔 ミレーナ入れてすぐですか?? 1月14日 まぁ そうなんですね❣ ミレーナ入れたのは先月中旬です💦 ミレーナ入れたら 生理来ないとかもありますか? 一応来週ミレーナ入れて1ヶ月の検診に行きます🏥 1月15日 ママリ🔰 1ヶ月くらい経ってるんですね!それだと生理っぽいかなぁと思いました🤔 私は2.3回生理がきてその後は5年来なかったです☺️来週健診で診てもらったら安心ですね! 1月15日 まぁ 1ヶ月くらい経ってます✨ それだと生理も有り得そうですね❣ あまりにも量が少なくて びっくりしてます💦 2、3回生理が来てあとは来ないとかもあるんですね😊 それはいいですね❣ 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね❣
ミレーナ入れたのは先月中旬です💦
ミレーナ入れたら
生理来ないとかもありますか?
一応来週ミレーナ入れて1ヶ月の検診に行きます🏥
ママリ🔰
1ヶ月くらい経ってるんですね!それだと生理っぽいかなぁと思いました🤔
私は2.3回生理がきてその後は5年来なかったです☺️来週健診で診てもらったら安心ですね!
まぁ
1ヶ月くらい経ってます✨
それだと生理も有り得そうですね❣
あまりにも量が少なくて
びっくりしてます💦
2、3回生理が来てあとは来ないとかもあるんですね😊
それはいいですね❣