はじめてのママリ🔰
陣痛くる直前、骨盤にゴンっ!!!ってお腹からなったので破水?!と思って病院行ったら破水してなくて、そのまま陣痛来ました😂!
ゴンっ!ってなっても破水してなかったので、大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
陣痛くる直前、骨盤にゴンっ!!!ってお腹からなったので破水?!と思って病院行ったら破水してなくて、そのまま陣痛来ました😂!
ゴンっ!ってなっても破水してなかったので、大丈夫です!
「破水」に関する質問
37週以降に歯医者さん行っていた方、破水対策とかはしていましたか? 親知らずが複雑な生え方をしていて、抜くのは負担になるので産後と言われました。ただ親知らず周りの歯茎が腫れやすくなっているから、お産前にもう1…
妊娠35週です。 26〜32週まで子宮頸管が短く入院していました。 最初は点滴でしたが内服でも張りがおさまる&子宮頸管が維持されることでコントロールできることになり、 退院し自宅安静になりました。 退院後の妊婦健診(…
前駆陣痛ってどんな感じですか? あと2日で37週で、1人目37週で産まれたのでソワソワしてます。 1人目全長もなく尿漏れ!?と朝目が覚めて、破水から始まりました。 前駆陣痛は生理痛と聞きますが、生理痛も軽めでよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント