雑談・つぶやき 生後1ヶ月の男の子が午前中から寝ず、母親は抱っこで立ちっぱなしでした。15時半にやっと寝て、母親は仮眠を取ったらもう夕方になってしまい、何もできなかったことを悩んでいます。 生後1ヶ月Boy、午前中から全く寝ずグズグズで母は抱っこして立ちっぱなしよ。 15時半にやっと寝て、母うとうとと仮眠取ったらもう夕方で1日が終わる💨 今日も何もできなかった😂 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 生後1ヶ月 グズグズ ぷぅ。(1歳1ヶ月) コメント m お疲れさまです😃 何もできなくていいんですよ〜😊1ヶ月でもずっとだっこは重たいですよね。 とりあえず寝れる時は寝てください! 1月14日 ぷぅ。 mさんへ わぁ〜 涙が出てきました😭 必死すぎて 1日があっという間ですね💨 子どもが寝るときに一緒に身体休めます🙋♀️ 優しいお言葉、ありがとうございます🙇♀️♡ 1月14日 m 家事なんていつでもいいんですよ〜☺️ 赤ちゃんと一緒にお昼寝するのはママの大事なお仕事ですよ❤️ あっという間にチビ怪獣になっちゃう(笑)ので今のふにゃふにゃ小さい時を目いっぱい楽しんでください☺️❤️ 1月14日
ぷぅ。
mさんへ
わぁ〜 涙が出てきました😭
必死すぎて 1日があっという間ですね💨
子どもが寝るときに一緒に身体休めます🙋♀️
優しいお言葉、ありがとうございます🙇♀️♡
m
家事なんていつでもいいんですよ〜☺️
赤ちゃんと一緒にお昼寝するのはママの大事なお仕事ですよ❤️
あっという間にチビ怪獣になっちゃう(笑)ので今のふにゃふにゃ小さい時を目いっぱい楽しんでください☺️❤️