K.mama𓇼𓆉
バイザウェイ普段使いしてます😊
確かに腕は入りづらいですが中に仕切りがあったりで個人的には使いやすいです✨
はじめてのママリ🔰
トップのレザーバッグ
マイクロサイズ
はじめてのママリ🔰
フェンディのバイザウェイ
ベージュか黒
はじめてのママリ🔰
どちらも店舗で見ましたが、フェンディは腕が入りづらいところが気になっています…
お持ちの方使い勝手教えてください〜
K.mama𓇼𓆉
バイザウェイ普段使いしてます😊
確かに腕は入りづらいですが中に仕切りがあったりで個人的には使いやすいです✨
はじめてのママリ🔰
トップのレザーバッグ
マイクロサイズ
はじめてのママリ🔰
フェンディのバイザウェイ
ベージュか黒
はじめてのママリ🔰
どちらも店舗で見ましたが、フェンディは腕が入りづらいところが気になっています…
お持ちの方使い勝手教えてください〜
「ファッション・コスメ」に関する質問
おはようございます! これってバカバカしいですか??😂 金曜日に美容院でカットカラーしてもらいました! その美容院は何度か通っておりいつもとてもいい感じにしていただいているのですが、 帰ってからやっ…
昨日ティファニーのネックレスを購入しましたっ 人生で初めての高級ネックレスです。😇 質問なんですが、首に日焼け止めを塗ってどのくらい乾かしたらネックレスをつけられるんでしょうか?? また、塗り直す際には毎回ネ…
ピールオフジェル使ってたら、削らずにパカッと取ってもいいんですか?🥺 右手の親指以外をおもいっきりぶつけて4本エッジ部分が割れました😭 約3週間前にセルフネイルしたマグネットジェルです。 人差し指だけ割れたとこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント