みみずく
産後ダイエットしてキツくて帯状疱疹になりリバウンドしてしまいましたが、-8キロ痩せた効果あったのはスクワットや筋トレしながら、脂質を1日10g以下にしてタンパク質を摂る方法でした…。
ひたすら卵やサラダチキン食べてました💦
みみずく
産後ダイエットしてキツくて帯状疱疹になりリバウンドしてしまいましたが、-8キロ痩せた効果あったのはスクワットや筋トレしながら、脂質を1日10g以下にしてタンパク質を摂る方法でした…。
ひたすら卵やサラダチキン食べてました💦
「二重」に関する質問
最終生理日開始日が7月11日です。 タイミングをとったのが、20日22日27日。 フライング検査を8月5日にし、薄く陽性反応。 8月10日には、くっきり二重線陽性でした。 8月13日に初診に行っても胎嚢は見えるでしょうか? …
車のネット保険についてお聞かせください。現在入ってる保険が8がつ22日までで、新しく入ったネット保険が8月22日から開始です。ほけんのまどくちに相談にいき契約した日が7がつ27日でもうその日にクレジットカードで…
寝てる時だけ二重になるお子さんいますか? 産まれた時から一重ですが、寝てる時や寝起きだけ二重になります。 なんかのきっかけでずっと二重になったっていう人もいるのでうちの子もいつか二重になるかな~って思ってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント