お仕事 在宅で仕事されている方、光熱費はけっこう上がりましたか?🥺 在宅で仕事されている方、光熱費はけっこう上がりましたか?🥺 最終更新:15時間前 お気に入り 在宅 光熱費 初めてのママリ コメント 痩せたいけど動きたくない うちは主人が三交代勤務なので、日中夜関係なく電気使っていたこともあってか、私が在宅勤務を始めたからといって、特別電気代上がることはなかったです! 19時間前 初めてのママリ そうなんですね! 在宅勤務になって光熱費など節約されて居ますか? 15時間前 痩せたいけど動きたくない お恥ずかしながら、我が家は光熱費の節約は一切していません!笑 全部屋ずっと電気つけっぱなし!とかではないですが、節約のためにコンセント抜いたり、エアコン我慢したりとかは全くしてないです! 15時間前
初めてのママリ
そうなんですね!
在宅勤務になって光熱費など節約されて居ますか?
痩せたいけど動きたくない
お恥ずかしながら、我が家は光熱費の節約は一切していません!笑
全部屋ずっと電気つけっぱなし!とかではないですが、節約のためにコンセント抜いたり、エアコン我慢したりとかは全くしてないです!