※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコのロティサリーチキンを夕飯に使いたいが、3人家族向けの献立のアイデアはありますか。

コストコのロティサリーチキンをいただきました😊
初めて食べます😆夕飯にしたいのですが、
そのままチキンをメインに簡単に済ませたいですが、チキンだけでは寂しいし、チキンとお米もおかしいし🤔3人家族でおすすめの献立思いつく方いらっしゃいますか😱

コメント

はじめてのママリ🔰

夜ごはんにパンが抵抗なければ、袋のサラダ用意して挟んでサラダチキンパン。
あとは別でシチュー作るとかどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シチューいいですね!材料もあるのでそうします🥰ありがとうございます!!

• 1月14日
ゆき(24)

私的にはそのままつまむ分には大丈夫ですが、
ご飯やパンと食べると考えたら味薄いので何かのソースが欲しいです😂笑

味無さすぎて次の日解してバターチキンカレーになりました😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味無いですか?!😱😱私達濃い味夫婦なので余計に食べれるか心配です😱🤣🤣ソース、、!考えてみます😭
    カレーに使うのも贅沢でいいですね😍

• 1月14日
はじめてのママリ

チキンをメインのおかずとして簡単に済ませるならサラダとパスタにします🫶🏻もう1つ足す元気があったらシチューかな☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スパゲティとかもいいですね!お米の気分だったので今日はシチューにしたいと思います😍ご提案助かります!ありがとうございました🥰

• 1月14日