コメント
はじめてのママリ
私は日々の写真はプリントしてポケットアルバム、753などイベント時の写真はそれぞれアルバム作成しています🫶🏻
はじめてのママリ
私は日々の写真はプリントしてポケットアルバム、753などイベント時の写真はそれぞれアルバム作成しています🫶🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
私はそろそろ二人目妊活をしたいのですが、旦那はお互い精神面や体力面に余裕がないため、子供は一人でいいと言っています。 二人目妊活するには、どうしたらいいか聞いたら、まず私が怒らないように、しつこくならないよ…
私の事なのですが昨日夜寒気とだるさがあり 早めに寝ようとしたのですが 色々な事を考えてしまい動悸がすごく 少し落ち着いたかなと思ったら段々眠くなり 寝るのですが気持ち悪さ?みたいなのが少しあり 何回も何回も起き…
自分がコロナになり子供達を実家に預けました! そしたら母もコロナになりました!! 私は熱も下がったので1人で子供達を見た方がいいのかな?って思っています。 子供達だけで寝たり、お風呂だったりが出来ないのでその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます。今月誕生日で1年間のアルバムを4000円位出して作ったので、また3000円かかるって思う途中してしまうんですけど、やっぱり一生1度のことですから、子供が大人になってから持つっていうのを考えるとアルバムの方がいいですよね。?
はじめてのママリ
せっかくスタジオで撮った写真ですし節目のイベントって頻回にあるわけでもないので、数千円のことなら私はアルバムを選びます☺