※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

十歳の祝いで撮影した写真のアルバム作成について、3000円のネットアルバムか1200円の印刷を悩んでいます。皆さんはどちらを選びますか。

十歳の祝いとして
スタジオで袴とスーツの写真を30枚ほど撮っていただきました。
データでもらったのですが、アルバムとして3000円位でネットで作成するのか?
ネットプリント1200円ほどを利用して30枚印刷してポケットアルバムにしまっておくか?
どちらが良いのかとても悩んでいます。
皆さんならどっちにされますか?

コメント

はじめてのママリ

私は日々の写真はプリントしてポケットアルバム、753などイベント時の写真はそれぞれアルバム作成しています🫶🏻

• タルト

タルト

ありがとうございます。今月誕生日で1年間のアルバムを4000円位出して作ったので、また3000円かかるって思う途中してしまうんですけど、やっぱり一生1度のことですから、子供が大人になってから持つっていうのを考えるとアルバムの方がいいですよね。?

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

せっかくスタジオで撮った写真ですし節目のイベントって頻回にあるわけでもないので、数千円のことなら私はアルバムを選びます☺

• 15時間前