※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロ
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影して、キーホルダーとか小物だけ数点買っている方いらっしゃいますか?嫌な顔されますかね…?

スタジオアリスで撮影して、キーホルダーとか小物だけ数点買っている方いらっしゃいますか?
嫌な顔されますかね…?

コメント

たぴ

我が家がいつもそうですよー!
キーホルダー2面を8個とか買います😂16000ぐらいですかね

はじめてのママリ🔰

毎回そんな感じです。2万いったり1万ちょっとだったり全然いいと思います💦

クリアキーホールダー四角2面
クリアキーホールダー丸型2面
と3カットフォトパネ買ってます!
25000円前後です✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

いつも行ってるので迷惑じゃないでしょうって気持ちです🙋‍♀️💓笑

キイロ

皆さんコメントありがとうございます!
前行った時に、店員さんのいう通り買ってたら5万を超えてこんなはずでは…となったので悩んでました💦
キーホルダーとかだけ買おうと思います!

はじめてのママリ🔰

うちは逆で画像だけ買い小物系やパネルは自作します!

ぽんママ

人にもよるかと思いますが、私的にキーホルダーは使い道がなくて。しかもつけて落とすと割れちゃうし💦
買わなくなりました。
私は増えデジアルバムですが、毎回2万くらいですよ。株主優待券を使ってます。写真も大きくしっかり残せてます✨

はじめてのママリ🔰

全くされませんよ。小物で買いたいと伝えたら、なるべく安く残せる提案をしてくださる方もいます😊うちはいつも卓上カレンダーにキーホルダーやポストカードにしてます。10000〜12000くらいです。