※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

LINEの友達は何人くらいいますか。話す人が減り、10人程度で十分だと感じてアカウントを作り直すか悩んでいます。

皆さんLINEの友達何人位ですか?
話す人も減って、ぶっちゃけ10人くらいでも事済みそうだなと思い始めたらアカウント作り直そうか悩み始めました。

コメント

はじめてのママリ🔰

94人でした!家族と5人くらいしか連絡取らないので作り直したいなと思ったけど、娘が幼稚園に通い出し、グループラインとかもあるから、また入れてもらうの面倒だなて思って、そのままです😂
こっちがブロック削除したら、相手にも消えるといいですよねー!

はじめてのママリ🔰

153人です。
中学からアカウント変えていないのでこれくらいですが、話しているのは主人と友達1人だけです😂
私はアルバムとか思い出が消えてしまうからアカウントは変えませんが、断捨離のような気持ちでアカウントを変えたらすっきりすると思います😊

まぬる

ママ友抜きで10人もいなくてここ2年間で連絡取った友達0です😂
作り直したいけどPTAや上の子関係のママ友はLINEでしか交換してないので作り直せずにいます…😇
作り直すならお子さんが小さいうちの方がいいですよ!

ぱり

公式アカウント入れずに39人でした
何人かはブロ削してこの人数てす

家族と実家くらいしか連絡してないです🤣作り直しとなると電話番号変えなきゃじゃないですか?🤔
番号変えずにLINEだけ作り直せるのなら作り直したいです😂😂😂

• みい

みい

番号変えなくても作り直せます!!

• 1月14日
  • ぱり

ぱり

そうなんですね!!!!
    作り直します!!!🤣🤣🤣教えて頂きありがとうございます!!!

• 1月14日
ママリ

家族合わせて30人くらいです。
その中で1年以内に連絡取ったのは5人くらいしかいません😂

はじめてのママリ🔰

250人いますが、イベントで出会った人など、正直誰だっけ?と覚えてない人も沢山います。