はじめてのママリ🔰
カバンの奥底に入れて持ち歩きます😂
なくしてしまうリスクもありますが、通帳と印鑑を別々のカバンで持ち歩くとか🤔片方だけだと引き出し出来なかったり、暗証番号が必要になり盗まれても引き出しされないメリットはあります!
ママリ
わかります(笑)
車で行くときは、ドア閉めたらすぐに鍵したりめちゃくちゃ用心深くなります😂
はじめてのママリ🔰
通帳は、常に持ち歩いてるので何にも
思ったことがないです😂
家に置いておくほうが、もしも泥棒
入られたときなどが怖くて💦
はじめてのママリ🔰
カバンの奥底に入れて持ち歩きます😂
なくしてしまうリスクもありますが、通帳と印鑑を別々のカバンで持ち歩くとか🤔片方だけだと引き出し出来なかったり、暗証番号が必要になり盗まれても引き出しされないメリットはあります!
ママリ
わかります(笑)
車で行くときは、ドア閉めたらすぐに鍵したりめちゃくちゃ用心深くなります😂
はじめてのママリ🔰
通帳は、常に持ち歩いてるので何にも
思ったことがないです😂
家に置いておくほうが、もしも泥棒
入られたときなどが怖くて💦
「銀行」に関する質問
自宅サロンを開業予定です。 事業計画をしていますがなんだかいまいち文章にできません、、、4月にはオープンしたいのですが、、、、😭😭😭 銀行からの融資などはありません。マッサージのベッドを購入したら開業できるので…
住宅ローン返済明細表がどこかにあるはずなのにどこにあるかわからず、、、急ぎでいる予定です💦 再発行してもらう場合時間かかると見たのですが、どのくらいかかるのでしょうか💦 ちなみに銀行は四国労働金庫です。
立地も物件の内容も凄く良いところを見つけたのですが、2LDK(洋6 洋5 LDK14)です😵💫💦 まだ子どもが5歳、1歳なので個々の部屋はいらないと思っているので住めない事はないと思うのですが、皆さんならどうしますか??🤔 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント