その他の疑問 山形県酒田市にお住いの方に質問です。出産子育て応援給付金っていつ入… 山形県酒田市にお住いの方に質問です。 出産子育て応援給付金っていつ入りました? 申請してから1ヶ月経つのに全然入らない、、窓口では1週間で入りますって言われたのに、、、 最終更新:1月27日 お気に入り 子育て 出産 山形県 申請 酒田市 給付金 あーちゃん(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 翌月末位に入りましたね…… 私も1週間くらいって言われて、全然だったので、電話して1週間って言われたんですが……って聞きました〜 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント