※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり♪
家族・旦那

夫とのセックスに関する価値観の違いで離婚を考えられています。夫は毎日求めますが、私は重要視していません。子供の前での行動にも悩んでいます。これは離婚理由になるのでしょうか。

下品な質問となります🙇‍♀️

旦那さん大好き🩷ᩚな奥様!
毎日体の関係ありますか?

夫とそこの価値観が違いすぎて離婚をチラつかされています。
私は夫の事は好きですがもうそこは重要視していません。
夫は毎日でもいいそうです。
私が断り続けて(1週間に1回くらいはありました)離婚を切り出されて話してみると、男友達に相談したところ夫婦関係はセックスが全てだと言われたようで。。
私はそうは思わないと言ったところ価値観の違いで離婚を切り出されました。

先週一旦離婚は回避したもののそこから家にいる時はお尻や下半身を触りまくり下着姿を撮影され初めは「やめてよ~😂」と可愛く拒否していましたがあまりにもしつこいので昨夜「嫌って言ってんのにしつこい!!」と言ってやっと辞めました。
でもその後子供も起きているのに同じ布団に入って触ってきたので本気で拒否したらまた「離婚だ!」と。
ついには娘に「パパとママ離婚するから!」と言い出し娘は号泣。
「変なこと言わないで」と言っても「パパは離婚したいなんて思ってないから、ママだからね」と完全に私のせい。

私は子供の前でそういう性的な感じを見せたくないんです。
でも夫はそういうのも夫婦の仲の良さで子供のメンタルにいいと思っています。
好きなら毎日セックスするはず。とも言います。

皆さんどうですか?
そしてこれは離婚理由として成立するのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ただセックスしたいだけにしか聞こえません。笑
あたしもそれ言われたらしつこいんだよって言いますよ!なんなら無理矢理ならレイプだよ?って言ってしまいそうです😭
そんな好きなら相手が嫌がったらやめます笑
こんなこと言うの申し訳ないですが私なら性的な対象に見られすぎて引きます。。
旦那のことは好きですがセックスが好きなわけじゃないのでセックスはオプションです笑

• ことり♪

ことり♪

やっぱりそう思いますよね!!
    私はセックス自体は嫌いではないですがやはりオプションです。
    私も「セックスしたいだけにしか聞こえない」「そんなにやりたいなら外でやってきてもいいよ。」とも言いました。
    でも本人曰く違うそうです。
    私にはそうは感じられません。
    付き合い始めですらそんな事はなかったのに今更…て感じもあります。
    もう吹き込んだ男友達にセキララに全て話して「これでも意見変えませんか?」と言ってやりたいです💢

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんもおおきいしそんは毎日なんていつかバレそうでヒヤヒヤしてしまいますよ💦
    男友達ぶん殴りたいですね。女の気持ちわからなすぎて。。
    自分で処理しろって思いますし嫌すぎて私なら家出しそうです。。

• 1月14日
  • ことり♪

ことり♪

男じゃなくて子持ち女性に聞いてほしかったです😮‍💨
    いつでも家出できるように扶養内やめてバリバリ働いて稼げるように仕事探します!!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい下の方の返信見て、子供の前で見せつけるとか性的虐待じゃないですか?怖すぎます💦

• 1月14日
  • ことり♪

ことり♪

そうなんです!!!
    「それって虐待だよ」と伝えていますが全く聞いてないのか響いてないのか…
    女性はしっかり理解している人が多いと思いますが普通の男性はわかってますよね。。

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

どんなに好きな相手でも生理前とか触ってほしくないですし、性欲も消え失せます…😂

ホルモンの影響で男の人みたいに常にやりたいやりたいってならないですし、相手にもそれを理解して欲しいですよね🥲

性の不一致は離婚理由にもあがります🥺
毎日は無理でもお互い週◯回と歩み寄れたらいいかなと思いました🥺

• ことり♪

ことり♪

子供の前でも触ったりそれをわざわざ息子を呼んで見せつけようとするところもあり性欲なんてマイナス10000000です🤮
    今の感じで私からの歩み寄りは正直難しいです。。

性の不一致は離婚理由にもあがるんですね。
    もう扶養内をやめてバリバリ働いていつでも出ていけるようにします!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日する派で、それがなかったら確かに離婚考えるくらい大事なところだとはおもいます!
が、子供の前で見せつけたり、好きだから毎日するはず!みたいな偏った発想はありません🤣

• ことり♪

ことり♪

ほぼ毎日ですか!!
    疲れないですか?笑
    「睡眠時間ほしいわ」とはならないですか?笑
    付き合ってる時ですらその発想にはならなかったので新鮮です✨
    子供の前で性的なものを見せつける点と何度言ってもタバコ臭い点が納得できず私の気持ちもだだ下がりです。
    離婚事由になるならこちらも覚悟します。

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れます!もちろん眠いわ!って日もあります🤣
    お互い眠い!ってときに無理やりはしませんが、片方がしたいけど片方が眠いって時は1時間もかからないことですし、まー付き合ったるかー☺️と思ってしたりしますね!笑

他にも色々あるようですし、覚悟、準備しとくのはいいとおもいます👍

• 1月14日
  • ことり♪

ことり♪

付き合ったるかーとなるのですね🥺
    やっぱり愛情減ってるのかな…?笑

準備はしておきます!!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なります!その前後の会話とか一緒にいる空気も好きなので、しゃーないなー🤣って笑
    回数減ったり、したくない!みたいなの全面にだされたら私も冷めます笑

そっちがその気なら!!って言う態度で挑むのでいいかと👍

• 1月14日
  • ことり♪

ことり♪

なるほどです💡
    私の周りにはなかった意見なのでとても参考になります!

子供に見せつける点もあるので強気でいきます!!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

毎日は無いけど、やっぱ減ると離婚考えるくらいには冷めるんで大事だなーとは思います。させてくれないなら外でさせて、それで外の相手好きになっても文句言わないでね〜とは思います。ただ子供の前で性的なものは見せたくないです。キスまでは許せますが。
セックスレスが離婚理由にもなるくらいですし、性的対象、価値観の不一致での離婚もまあ成立するでしょうね

• ことり♪

ことり♪

減ると冷めてしまうのですね😣
    他の方の回答にも小出しに理由というか愚痴を書いていますが私からは歩み寄れる自信がないので相手が本気で離婚を考えるならこちらも対応できるように準備しておきます!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

ど、どんだけヤリたいんだ…笑
頭の中やらしい事しか考えられないのかな?って私は嫌悪感あります😅何か性欲ばっかりの男って頭悪い気がして苦手です…なんだろう育児の本とか読んでて欲しい笑

• ことり♪

ことり♪

ほんとに「どんだけやりたいんだ…」です。
    まさに仰る通りで嫌悪感ありまくりです。
    付き合いたてならまだしももう脳は完全に母親です😅

育児本いいですね😂😂

• 1月14日