※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

忍たま乱太郎の映画良かった、、、子供の頃なんとなく見てた程度だった…

忍たま乱太郎の映画良かった、、、
子供の頃なんとなく見てた程度だったけど、Twitterで色々流れてくるのが気になって見に行ったら、6年生がかっこ良すぎた!
きりちゃんと土井先生の絆も良かった😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も見ました!!良かったですよね、ウルウルしてしまいました🥹

6年生たちカッコ良すぎましたねー!アクションシーンいっぱいで、アニメではなかなか見られないところもありましたね👏

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私は普通にボロボロ泣いてしまいました😂
    血が流れる忍たま乱太郎初めて観ました笑
    ちょっと前からサブスクでアニメ見始めて、あーいたいたこんなキャラって懐かしかったです!
    子供がいるから余計に、きり丸が雪に凍えてるシーンに胸が痛くなりましたね😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさか大人になって、忍たまの映画見よう〜てなるなんて🤣🤣
    今度は大きくなったら子どもと観に行くのが夢ですね✨
    大人になると目線が変わりますよね!分かります!🥲

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わかります😂
    1人で行くのちょっと恥ずかしかったですが、大人も沢山いたのでやっぱり皆好きなんだなーと思いました😂
    子供も楽しめるアニメだから行きたいですね!
    他の漫画やアニメでも、共感ポイント変わってきてるのを感じてます笑

• 12時間前