雑談・つぶやき 忍たま乱太郎の映画良かった、、、子供の頃なんとなく見てた程度だった… 忍たま乱太郎の映画良かった、、、 子供の頃なんとなく見てた程度だったけど、Twitterで色々流れてくるのが気になって見に行ったら、6年生がかっこ良すぎた! きりちゃんと土井先生の絆も良かった😭 最終更新:11時間前 お気に入り 映画 先生 はじめてのママリ🔰 (生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も見ました!!良かったですよね、ウルウルしてしまいました🥹 6年生たちカッコ良すぎましたねー!アクションシーンいっぱいで、アニメではなかなか見られないところもありましたね👏 12時間前 はじめてのママリ🔰 私は普通にボロボロ泣いてしまいました😂 血が流れる忍たま乱太郎初めて観ました笑 ちょっと前からサブスクでアニメ見始めて、あーいたいたこんなキャラって懐かしかったです! 子供がいるから余計に、きり丸が雪に凍えてるシーンに胸が痛くなりましたね😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 まさか大人になって、忍たまの映画見よう〜てなるなんて🤣🤣 今度は大きくなったら子どもと観に行くのが夢ですね✨ 大人になると目線が変わりますよね!分かります!🥲 12時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😂 1人で行くのちょっと恥ずかしかったですが、大人も沢山いたのでやっぱり皆好きなんだなーと思いました😂 子供も楽しめるアニメだから行きたいですね! 他の漫画やアニメでも、共感ポイント変わってきてるのを感じてます笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は普通にボロボロ泣いてしまいました😂
血が流れる忍たま乱太郎初めて観ました笑
ちょっと前からサブスクでアニメ見始めて、あーいたいたこんなキャラって懐かしかったです!
子供がいるから余計に、きり丸が雪に凍えてるシーンに胸が痛くなりましたね😭
はじめてのママリ🔰
まさか大人になって、忍たまの映画見よう〜てなるなんて🤣🤣
今度は大きくなったら子どもと観に行くのが夢ですね✨
大人になると目線が変わりますよね!分かります!🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😂
1人で行くのちょっと恥ずかしかったですが、大人も沢山いたのでやっぱり皆好きなんだなーと思いました😂
子供も楽しめるアニメだから行きたいですね!
他の漫画やアニメでも、共感ポイント変わってきてるのを感じてます笑