※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私より5歳くらい下のママさんなんですが、性格よし、気遣いよし、顔よし…

私より5歳くらい下のママさんなんですが、
性格よし、気遣いよし、顔よし、スタイルよしで天は二物を…は嘘だよな😂と思うようなママさんがいます。

愛嬌もあってコミュ力も高め🥺
子供とも全力で遊ぶし、お出かけも沢山で、この人には息つく暇は必要ないのかな?と思うくらいアクティブで😂

いつも綺麗にしてるんだけど、スッピン部屋着でも玄関出てきてくれちゃうような所も素敵で🥺

最初は一緒にいると劣等感感じてたけど、1周回ってファンみたいな感じです😂

みなさんの周りにも素敵なママさんいらっしゃいますか🥺?

コメント

4mama

いますいます〜!!
私は今劣等感のところです!笑
同じ方?と思うくらい本当
顔よし、性格良し、器量よし、面白くて子供大好きで〜みたいなままさんがいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じママだったりして🤣
    長女が1歳くらいからの知り合いで、幼稚園別で疎遠な時期もありましたが、地区が同じでまた交流持つようになりファンになりました🫣

どうしたらこんな風に出来るんだろ?と思いますよね😭

• 12時間前
  • 4mama

4mama

本当そうなんです!!
    怒鳴ったりするところなんて
    想像もつかないです🤣🤣

• 12時間前
かあちゃん

私も大好きなママ友います😆🫶
お顔が可愛くてスタイル良くて子供3人いるのにバリバリ働いてて🥹
いつも会う時ハイブラに身を包んでるのに嫌な感じもなくて一緒にいるだけで私も頑張ろうって思えます😆🩷