※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

排卵日について教えてください。クリニックで卵胞が2つあり、11日頃と12日頃と聞きましたが、11日まで陰性で12日から陽性が出ました。今日タイミングを取るべきか迷っています。

排卵日はいつでしょうか??わかる方教えていただけたら嬉しいです🙏🙏

クリニックに9日に受診した際に卵胞が2つあり、11日頃と12日頃と聞いていましたが、11日まで陰性で、12日から陽性が出始めました。

一応10と12の夜23時くらいにタイミングをとっています。本日にタイミングを取るべきか迷っています。

コメント

なな

13日には排卵してる様に見えます😳
タイミングバッチリだと思いますが、後悔しないために、今日も取っておくのもいいかもですね😆

• ぽん

ぽん

ありがとうございます😊😊
    とりあえず旦那に声かけてみたら、念の為しておこうとなったので頑張ります😊ありがとうございます✨

• 1月14日
ソースまよよ

排卵日はおそらく12〜13日だと思います🤔タイミング取るとしたら12日と13日ですね😉
念の為、今日タイミング取ってもいいと思います🙂‍↕️
もし私なら「10と12日にタイミング取ってるけど、どうする?仕事で疲れてるだろうし、無理にとは言わないよ🙆‍♀️念の為にする?好きにしていいよ〜」と声を掛けますね☺️

• ぽん

ぽん

仰っていただいた通りに声掛けてみたら念の為しておこう!ってなりました😊😊
    コメント、提案ありがとうございます!!✨

• 1月14日