妊活 昨日はなかったのに喉の痛みがあります!唾液を飲み込むと痛いなあ、程度… 昨日はなかったのに喉の痛みがあります! 唾液を飲み込むと痛いなあ、程度の感じなのですが🥲 基礎体温もゆーーっくりと上がっていて高温期になっているのか、なっていたら何日目なのか判断つかず💦 (グラフ貼るので教えていただけたら嬉しいです🥹笑) 高温期○日目でこんな症状ありました!などあれば教えてください🙇♂️💞 最終更新:18時間前 お気に入り 基礎体温 症状 高温期 はじめてのママリ コメント しお 私なら9日からの、6日目で数えるかもです👀 18時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント