毎日ほんとギリギリで生きてる気がする子育て全然余裕ない…😂次から次へ…
毎日ほんとギリギリで生きてる気がする
子育て全然余裕ない…😂
次から次へと悩みが増える😂
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)

mika
大丈夫です♡
私も余裕無いです( ´ ` *)
毎日心配ばかり。
寝る前「今日もみんな元気でケガ、病気なくて良かった:( ´◦ω◦`):明日も元気だといいな。」と思ってます。
毎日ほんとギリギリで生きてる気がする
子育て全然余裕ない…😂
次から次へと悩みが増える😂
mika
大丈夫です♡
私も余裕無いです( ´ ` *)
毎日心配ばかり。
寝る前「今日もみんな元気でケガ、病気なくて良かった:( ´◦ω◦`):明日も元気だといいな。」と思ってます。
「子育て」に関する質問
おすすめの資格ありませんか?🥺 食アド3級 簿記3級 FP3級 運行管理者(貨物) を取りました!! まだ何か挑戦したいなあと思っているのですが 数字苦手すぎるので簿記とFPは一旦終了で… 子育て中、下の子を幼稚園に入れ…
みなさんならどうしますか? 子育てに関係のない、くだらない質問すみません🙇♀️ 今度イボ痔の手術をします。 そこで共済金を請求するか悩んでいます… というのも結婚前にJAに勤めており、その時にJAの医療共済に加入…
お恥ずかしい質問ですみません。 手取り18万で20年前に子育て生活するのと、手取り22万で今子育て生活するのではどちらが金銭面で大変なのでしょうか? 去年義母に旦那の手取りを聞かれて22くらいかな〜と言ったら多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント