なぁちゃん
1歳頃から分かる子もいると思います!
娘は、キャラクターは全部”にゃんにゃん”と言いますが、1歳ちょい前から靴や靴下、スプーン、フォーク、お皿など日常で使う物は理解していて持ってきます!
息子は2歳頃まではっきりとは意思疎通とれなかったので個人差も大きいとは思いますが😂
なぁちゃん
1歳頃から分かる子もいると思います!
娘は、キャラクターは全部”にゃんにゃん”と言いますが、1歳ちょい前から靴や靴下、スプーン、フォーク、お皿など日常で使う物は理解していて持ってきます!
息子は2歳頃まではっきりとは意思疎通とれなかったので個人差も大きいとは思いますが😂
「おもちゃ」に関する質問
生後4ヶ月、ずっとグズって泣いて抱っこ。発達が心配です。 生後3ヶ月くらいまでは飲んだらご機嫌で、指を舐めたりおもちゃを眺めたり手遊びしたりで1時間くらいは過ごせました。 4ヶ月に入ってからは、朝起きてから、飲…
アンパンマンのお医者さんごっこできるおもちゃ、2つあり迷ってます。 画像の1番と2番、どちらが おすすめかどうかなど教えていただきたいです。 持ってなくても自分ならどちらを買うかなどでも良いので何か教えてもら…
2歳の男の子との自宅保育に疲弊してます とりあえずおもちゃで全然遊びません。 車を走らせて洗濯籠に入れたり、ひたすらウロチョロしたり。カップタワーのおもちゃをやらせても順番に積むことも出来ず少しやったら倒し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント