なぁちゃん
1歳頃から分かる子もいると思います!
娘は、キャラクターは全部”にゃんにゃん”と言いますが、1歳ちょい前から靴や靴下、スプーン、フォーク、お皿など日常で使う物は理解していて持ってきます!
息子は2歳頃まではっきりとは意思疎通とれなかったので個人差も大きいとは思いますが😂
なぁちゃん
1歳頃から分かる子もいると思います!
娘は、キャラクターは全部”にゃんにゃん”と言いますが、1歳ちょい前から靴や靴下、スプーン、フォーク、お皿など日常で使う物は理解していて持ってきます!
息子は2歳頃まではっきりとは意思疎通とれなかったので個人差も大きいとは思いますが😂
「喋れない」に関する質問
自宅保育してる方に質問です 一歳になった息子とお腹に赤ちゃんがいます。保育園預けようと思ってた時に妊娠発覚して今も自宅保育してます 私の家の近くにはモールや支援センターなどが無く車や電車で行かなくてはいけま…
仕事の飲み会、皆さんは好きですか? 私はすっごく嫌いです🥲 元々コミュ障?人見知り?で全然上手く喋れないのに、会社の飲み会は席がくじ引きなんです…。しかも自分の部署だけならまだみんな知ってるけど、他部署とも仲…
車同士の交通事故にあいました。 整形外科に行く予定です。 娘も車に同乗していたので 念の為連れて行く予定なのですが どんなふうに診察してもらえるのでしょうか? まだ喋れないので本人からは痛みとか何も伝えられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント