かびごん
8時着なら混むと思います💭
7時前着くらい目指していけばまだギリ大丈夫かな?って感じでした!
駐車場をどこにするかによりますが
公式なら空きまちで早い段階から並んでます!
はじめてのママリ🔰
この前7〜8時の間に着きましたが渋滞ってほどではなかったです!
インター降りる時は並んでましたが💦
かびごん
8時着なら混むと思います💭
7時前着くらい目指していけばまだギリ大丈夫かな?って感じでした!
駐車場をどこにするかによりますが
公式なら空きまちで早い段階から並んでます!
はじめてのママリ🔰
この前7〜8時の間に着きましたが渋滞ってほどではなかったです!
インター降りる時は並んでましたが💦
「おすすめ」に関する質問
無印良品の化粧水使ってみたくておすすめありますか? 36歳混合肌ですがかなり水分不足だそうです。最近毛穴の開きが目立ちます🥹ハリもなくなってきた気がする🥹🥹 でも1番気になるのは鼻と頬の毛穴です😭
セルフでジェルネイルしてる方🙋♀️ 硬化ライトはどこの使ってますか? お安めでネットで買える物でおすすめありましたら教えて欲しいです🥺 また、スリコのライトお使いの方、使用感とか教えて欲しいです!
大阪の南の方に住んでいる、または住んでいた方いますか? 引っ越しを検討しているのですが、子育て支援の面では泉佐野市が気になっているのですが治安の面がわからなくて🥲 泉南も大きいイオンがあったりと雰囲気は好きな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント