Yu
元保育士です!
保育園は強制的に行く場所でもないですし、特に何も思わないです!何か用事があるのかな?くらいですかね。
他にも、インフルエンザなどが流行ってるからおうちで見ますって方もいらっしゃいますし気にされなくて大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
育休中なら気にならないです!
ちゃーん
発表会とかみんなで練習して参加する行事があるなら気にしますが、特になければ休みがちでも問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
気持ちが楽になりました❗️
Yu
元保育士です!
保育園は強制的に行く場所でもないですし、特に何も思わないです!何か用事があるのかな?くらいですかね。
他にも、インフルエンザなどが流行ってるからおうちで見ますって方もいらっしゃいますし気にされなくて大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
育休中なら気にならないです!
ちゃーん
発表会とかみんなで練習して参加する行事があるなら気にしますが、特になければ休みがちでも問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
気持ちが楽になりました❗️
「保育士」に関する質問
2歳の加害行為について 1歳児クラスに通う2歳児です。 保育園で3日連続でお友達を噛んでいる、 2日目のときは遊んでいたおもちゃをお友達に取られそうになり、怒ってお友達の顔を両側から掴んで噛んだと言われました。 …
家事を後回しにして息子の相手したり ちゃんとスキンシップとってめっちゃ上の子優先してるのに 保育園迎えに行くたび 「保育士にすっごい甘えてくるんですがお家ではどんな…?」 「〇〇くんねぇ…かまってアピールがすご…
保育士さんに質問です。 特別扱いされてるお子さんと親御さんいますか? 同じクラスのあるお母さんがいつも廊下に座って先生と話しています。教室の入り口でお迎えなのですがそのお母さんはいつも教室の中に座ってたり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント