※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くいさん
雑談・つぶやき

周りの女の子たち、いと、おと、こと、うたって感じの名前が多すぎてこんがらがってる😂😂最近の流行りなのかな🤔

周りの女の子たち、いと、おと、こと、うたって感じの名前が多すぎてこんがらがってる😂😂最近の流行りなのかな🤔

コメント

はる

全て見掛けたことあります☺️児童館の方も、二文字が人気なのね〜と言ってましたよ!

• くいさん

くいさん

響きが綺麗なのが流行ってるのですかね✨
    会うたびに、え〜っと、うた?おと?えっと、、ってなってます😂

• 1月14日
  • はる

はる

なるほどです!
    あ行+た行の組み合わせだから音が似てますね!私も響きがきれいだと思います☺️

余談ですが、おと君も見掛けた事ありますよ〜。男女とも使える名前なのも人気なのかもしれないですね☺️

• 1月14日
  • くいさん

くいさん

わ!!たしかに!!あ行➕た行だ😂✨
    新たな発見!綺麗な響きになるんですね🌿

へぇ!男の子にもいるんですね🕊️
    最近多いですよね!あおい、まお、はる、などは女の子でも男の子でも多いですよね🔅

• 1月14日
さかな

わかります🤣逆に男の子もりく、りと、りつとかが多くて🤣🤣

• くいさん

くいさん

待私の周りにもいます😂
    本当流行ってるんだなと実感します🌿
    前までは、はるとかはると、はるきでしたが今はり始まり多いですね🔅
    女の子でもりつとか多いです!

• 1月14日