妊活 クロミッドを服用したが、排卵検査薬は陰性でした。クロミッドを飲んだからといって必ず排卵するわけではないのでしょうか。どちらを信じればよいでしょうか。 多嚢胞と言われクロミッドだしてもらいました。 排卵検査薬も同時進行でやっていたのですがクロミッドのんで排卵検査薬は陰性、クロミッド飲みおわって五日後排卵するよといわれた日まで陰性。 しばらくたってやっと強陽性なってタイミングとったのですがクロミッドのんだからといって排卵するわけではないのでしょうか? クロミッドと排卵検査薬どちらを信じたらいいのでしょう? 最終更新:23時間前 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陰性 陽性 ひとり(8歳) コメント kanakan 私は1日目の時は効いたのですが2人目の時はダメでした! その人にあった薬の量や種類があるこで、必ず排卵できるわけではないと思います! 1月14日 ひとり ですよねー 排卵検査薬信じたほういいんですかね? 1月14日 kanakan 私の場合、毎回排卵検査薬はうっすら出てたので当てになりませんでした😅 その代わり排卵痛があったので排卵時期は分かりましたが、排卵痛がなれば、病院で診てもらうほか確認方法はなかったなと思います! 1月14日 ひとり そうなんですねー 病院に聞いてみたいと思います。 ありがとうございました! 23時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
ですよねー
排卵検査薬信じたほういいんですかね?
kanakan
私の場合、毎回排卵検査薬はうっすら出てたので当てになりませんでした😅
その代わり排卵痛があったので排卵時期は分かりましたが、排卵痛がなれば、病院で診てもらうほか確認方法はなかったなと思います!
ひとり
そうなんですねー
病院に聞いてみたいと思います。
ありがとうございました!