雑談・つぶやき 愚痴です。昨夜、旦那と喧嘩をしてあんた呼ばわりされました。それ意外… 愚痴です。昨夜、旦那と喧嘩をしてあんた呼ばわりされました。 それ意外ゆ言われたことも腹立たしくて仕方ありません。私からすれば、ちょっと上の子をみててキャパオーバーになって、子供が言うことを聞かずに機嫌悪くなり、私に八つ当たりです。上の子にも怒って泣かせました。言うことを聞かなかった子供もいけないですが、その後、私がなだめながら2人の子供を寝かせつけまでしました。 旦那、キャパが狭すぎる。 最終更新:1月14日 お気に入り 旦那 上の子 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント