※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊活

愚痴です。妊活がうまくいかなさすぎて辛い。妊活始めて6ヶ月。(病院で…

愚痴です。妊活がうまくいかなさすぎて辛い。
妊活始めて6ヶ月。(病院で卵胞チェック開始。)なのにPCOSもあって一度もタイミング指示してもらえてない。あ、はいらんしちゃったね。とか一回生理来させましょうとか。半年通って一度もタイミング指示してもらえないってそもそもどうなの?一回タイミングがあった程度でできるとも思えないしいつ赤ちゃんに会えるの?そもそも旦那は月半分ほど出張でタイミングも取りづらいし。
今回は7日に卵胞12.6mmで旦那もちょうどいるしタイミングとれる!って思ったら、想定していたタイミングの前日チェックで卵胞萎んでますね。と。採血的に排卵したわけではなさそう。そこから今日卵胞チェックで0.1mmしか成長していない。今期はずっと病院行ったら採血でE2チェックしてて注射も打ってもらってたのに今日行ったら違う先生で採血も注射もなし。なんで??医師同士で情報共有できてるの
とかもよく分からずモヤモヤ。

しかも妊活始めたのに未だに旦那は精子のチェック?受けてくれない。受けなきゃなーっていう言葉だけ。それに生活費折半で、先月今月分要求したら今月分払えないと。貯金0が発覚。これまでで50万円かしてる。子供のことも将来のことも全く考えてくれてないことに気づいて鬱。何もかもうまくいかず始めて病院で泣いてしまいました。
今から仕事だけどやる気も出ない。もう疲れたな。

ただの愚痴です。失礼しました。

コメント