妊活 リセット待ちの方とお話ししたいです。クリニックに通って半年以上で、現在高温期18日目です。体温が下がってきて不安です。 リセット待ちの人いたらお話ししませんか? クリニック通い半年以上、、また今回も体温下がってきました😭😭高温期18日目です、、。 最終更新:1月14日 お気に入り 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー リセット待ちです😭というか1ヶ月以上生理きてないな〜と思ったら排卵も来てませんでした😭💦 なので生理が2/3あたりだそうでまだまだです。辛い💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 そうだったんですね💦 それは心配でしたよね、、💦でも生理予定日わかるなら良かったです😊 なんとゆうか、なんともいえない辛さありますよね😭よくわからないけど涙でそうな、、😂 先が見えない妊活って大変ですよね🫥生理がきたら、気持ちが切り替えられそうな気がするのです早く来て欲しいです💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
そうだったんですね💦
それは心配でしたよね、、💦でも生理予定日わかるなら良かったです😊
なんとゆうか、なんともいえない辛さありますよね😭よくわからないけど涙でそうな、、😂
先が見えない妊活って大変ですよね🫥生理がきたら、気持ちが切り替えられそうな気がするのです早く来て欲しいです💦